sábado, 5 de novembro de 2011

Vatapá de frango

Ingredientes:

500ml de leite;
6 pães franceses;
2 peitos de frango cozidos;
1 frasco de leite de coco;
1/2 frasco de óleo de dendê;
cheiro verde;
alho e cebola picados;
pimenta cheirosa;
sal a gosto.

Modo de fazer:

Pique os pães e coloque-os de molho no leite por cerca de 30 minutos.Enquanto isso,desfie os peitos de frango,refogando-os no óleo de dendê juntamente com o alho,a cebola e a pimenta cheirosa.Adicione o sal.Passe o pão que estava de molho no leite pelo liquidificador e coloque com o frango.Mexa até engrossar,em fogo baixo.Então,misture o leite de coco.Acerte o sal,se for necessário.Desligue o fogo e coloque o cheiro verde picado.
Obs.:Se quiser,acrescente um pedacinho de pimenta murupi,olho-de-peixe ou malagueta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário