- 3ovos;
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar;
- 1 xícara de leite;
- 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 5 bananas prata;
- 2 colheres(sopa) de canela em pó;
- 100g de margarina;
- Suco de 1/2 limão.
Bata os ovos, o açúcar e a margarina na batedeira até formar um
creme. Em seguida, misture o leite e, aos poucos, a farinha de trigo e continue
batendo até a massa encorpar. Por último, após desligar a batedeira,
misture o fermento em pó, mexendo delicadamente.
Amasse as bananas, acrescentando o suco de limão e a canela em pó.
Coloque essa mistura em cima da massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido.
Asse por cerca de 25 minutos em forno baixo(180 graus).
Nenhum comentário:
Postar um comentário