Ingredientes:
3 ovos;3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
2 colheres (sopa) de margarina.
Modo de fazer:
Bata as claras em neve e reserve na geladeira. Enquanto isso, coloque na batedeira as gemas,o açúcar e a margarina e bata até formar um creme claro e homogêneo. Misture, alternadamente, o leite e a farinha de trigo. Por último, acrescente o fermento e as claras batidas em neve, de forma delicada.
Pode enfeitar como quiser: com chantilly, cobertura de chocolate, enfim, use a imaginação. Enfeitar os cupkakes é muito divertido!
Eu enfeitei com chantilly e chocolate.
Chantilly
Misture 1 caixinha de 200ml de creme de leite com duas colheres(sopa) de açúcar e bata na batedeira até formar um creme semelhante a claras em neve. Está pronto!
Cobertura de chocolate
Derreta a quantidade de que necessitar de chocolate ao leite no microondas e utilize em seus cupkakes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário