sábado, 27 de outubro de 2012

Cupkake

Ingredientes:
3 ovos;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de leite;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 1/2 xícara (chá) de açúcar;
2 colheres (sopa) de margarina.

Modo de fazer:
Bata as claras em neve e reserve na geladeira. Enquanto isso, coloque na batedeira as gemas,
 o açúcar e a margarina e bata até formar um creme claro e homogêneo. Misture, alternadamente, o leite e a farinha de trigo. Por último, acrescente o fermento e as claras batidas em neve, de forma delicada.

Pode enfeitar como quiser: com chantilly, cobertura de chocolate, enfim, use a imaginação. Enfeitar os cupkakes é  muito divertido!
Eu enfeitei com chantilly e chocolate.

Chantilly

Misture 1 caixinha de 200ml de creme de leite com duas colheres(sopa) de açúcar e bata na batedeira até formar um creme semelhante a claras em neve. Está pronto!


Cobertura de chocolate

Derreta a quantidade de que necessitar de chocolate ao leite no microondas e utilize em seus cupkakes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário