sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Suflê de espinafre

Ingredientes:
1 maço de espinafre ( refogado em vapor ou no micro ondas);
2 colheres de sopa de  margarina;
1 colher de sopa de trigo ;
1 tablete de caldo de galinha;
1 xícara de chá de leite quente ;
3 ovos separados em clara e gema ;
4 colheres de sopa de queijo parmesão.
.
Modo de preparo:
Leve ao fogo a manteiga e o trigo, deixe dourar por igual, junte o caldo de galinha e o leite quente até engrossar. Deixe esfriar por alguns minutos e adicione o queijo ralado, o espinafre escorrido e as gemas. Misture e deixe esfriar. Após, junte as claras em neve e leve ao forno  160 graus, por 40 minutos .

Um comentário:

  1. otima dica para as crianças e para os menos chegados em verdes, fica super leve, e delicioso ........

    ResponderExcluir