domingo, 16 de dezembro de 2012

Bolo de chocolate

Ingredientes:
1 xícara de óleo;
3 ovos;
2 1/2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 xícara de chocolate em pó;
1 1/2 xícara de açúcar;
1 xícara de água fervente.

Cobertura:
4 colheres (sopa) de Nescau;
4 colheres (sopa) de açúcar;
4 colheres (sopa) de água ou leite;
1 colher (sopa) de margarina.


Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes, com exceção da água fervente. Misture bem e em seguida coloque a água.
Asse em forno preaquecido, 180°, por cerca de 30 minutos.

Preparo da cobertura:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe engrossar.
Despeje no bolo ainda quente, pois endurece ao esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário